zu Dallmayr.de
Bergbauernspeck, Südtirol
Darstellung kann vom Original abweichen

Bergbauernspeck, Südtirol

Herkunftsland: Italien
ca. 3,80
x ca. 100 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Wer möchte sie missen, die schöne Erfahrung einer deftig-zünftigen Südtiroler Jause? Unverzichtbarer Bestandteil ist außer einem süffigen Vernatsch natürlich ein originaler Südtiroler Speck, die kalt geräucherte Schinken-Spezialität mit geschützter geographischer Angabe. Der Kenner wählt unter den verschiedenen Typen die Premium-Qualität der Speckproduktion und das ist der Bauernspeck. sein Angebot der Produkte eines Spitzenerzeugers versichert, der ausschließlich Fleisch von Schweinen veredelt, die auf kleinen Südtiroler Bergbauernhöfen artgerecht aufwachsen. Behutsam gesalzen und mit Kräutern gewürzt wird der Schinken bei höchstens 20 Grad sanft geräuchert und reift dann noch mindestens 22 Monate in der frischen Alpenluft. So gerät dieser traditionelle Bauernspeck der Spitzenklasse zum Musterbeispiel einer regionaltypischen Spezialität mit unverwechselbarem Charakter.

Kunden, die „Bergbauernspeck, Südtirol ” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Dallmayr Express
2,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Dallmayr Express
1,45

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 4,80

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen