zu Dallmayr.de
Bergbauernspeck, Südtirol im Stück
Darstellung kann vom Original abweichen

Bergbauernspeck, Südtirol im Stück

Herkunftsland: Italien
ca. 14,50
x Stück ca. 0,5 kg

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Südtiroler Speck
Der Südtiroler Speck ist gleichermaßen bekannt wie beliebt und seine besten Versionen gehören ohne Zweifel zu den qualitätsvollsten Schinken-Spezialitäten überhaupt. Seit 1996 ist er auch zertifiziert als geschützte geographische Angabe der EU und wird daher mit dem entsprechenden Schutzsiegel ausgezeichnet. Die qualitätsbewussten Hersteller achten vor allem auf eine sorgfältige Auswahl bester magerer Keulen von Tieren aus naturnaher, artgerechter Aufzucht. Nach dem Würzen mit einer Mischung aus regionalen Kräutern und dem behutsamen Salzen der ausgelösten Schinkenpartien erfolgt die 3-wöchige Trocknung in Kühlräumen, anschließend die Kalträucherung bei maximal 20 Grad und schließlich die Verfeinerung über mindestens 22 Wochen. Ein guter Südtiroler Speck, dessen Salzgehalt übrigens maximal 5 Prozent erreichen darf, überzeugt durch seine zarte, feinmürbe Konsistenz und sein mildwürziges, nussartiges Aroma.

Kunden, die „Bergbauernspeck, Südtirol im Stück” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Dallmayr Express
2,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Mexico

mehr Informationen

0,90

Herkunftsland: Italien

mehr Informationen

Dallmayr Express
1,10

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen