zu Dallmayr.de
Cappelletti Artischocken und Salsiccia
Darstellung kann vom Original abweichen

Cappelletti Artischocken und Salsiccia

Herkunftsland: Italien
ca. 5,90
x ca. 100 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

So richtig herzhafte Pasta - das hat wahrlich Tradition in Italien! Diese köstlichen Cappeletti etwa, perfekt im Biss und mit einer vollmundigen Füllung aus Artischocken und deftiger Salsiccia, wurden als Spezialität aus der Emilia-Romagna schon im 13. Jahrhundert schriftlich erwähnt. Wir lassen diese regionale Delikatesse in einem kleinen Betrieb bei Bologna frisch zubereiten, in purer Handarbeit und nach traditioneller Rezeptur. Die Pasta wird nur aus natürlichen Zutaten mit frischen Eiern hergestellt, die intensiv gelbe Farbe kommt von der Fütterung der Hühner in der Region mit Mais. Unser Serviervorschlag: Al dente kochen, in einer Pfanne mit einem Gemüse-Sugo kurz durchschwenken und mit einem Brunello oder einem Merlot begleiten. Oder mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin zubereiten (und gut mit einem Nebbiolo zu kombinieren), bzw. mit geschmolzener Butter und geriebenem Parmigiano Reggiano servieren - dazu passt dann besonders gut der regionaltypische Lambrusco.

Kunden, die „Cappelletti Artischocken und Salsiccia” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Dallmayr Express
2,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 2,00

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
5,20

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen


zurück zur Kategorie Pasta