zu Dallmayr.de
Coppa di Parma
Darstellung kann vom Original abweichen

Coppa di Parma

Herkunftsland: Italien
7,00
x Packung 110 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Ein weiteres Genuss-Highlight aus Parma, der Region, die für ihre vorzüglichen Wurstspezialitäten zu Recht hochberühmt ist. Die "Coppa" verfügt über eine geschützte Herkunftsbezeichnung, für seine Herstellung wird Fleisch vom Schweinenacken mit Salz verfeinert und luftgetrocknet - ganz ähnlich der Schinkenrezeptur. Coppa ist charakteristisch von Fettstreifen durchzogen, die zusammen mit dem rubinroten Fleisch eine mürbe Textur ergeben. Ein herzhafter Genuss besonders auf italienischem Weißbrot und mit einem leichten oberitalienischen Rotwein à la Bardolino, Valpolicella oder hochwertigem Lambrusco.

Kunden, die „Coppa di Parma ” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Herkunftsland: Italien

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
7,50

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen


zurück zur Kategorie abgepackt