zu Dallmayr.de
Culatello Tradizionale 12 Monate gereift
Darstellung kann vom Original abweichen

Culatello Tradizionale 12 Monate gereift

Herkunftsland: Italien
ca. 10,50
x ca. 100 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Die lange Reifezeit, dazu die traditionelle, handwerkliche Herstellung mit bestem Salz, Pfeffer und Gewürzen - es hat schon seine Gründe, weshalb Feinschmecker diesen Schinken ganz besonders schätzen. Hier noch ein paar: Sein Fleisch stammt nur von Schwarzen Schweinen, die Herstellung ist limitiert und auf die Region Zibello bei Parma begrenzt.

Kunden, die „Culatello Tradizionale 12 Monate gereift” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
3,50

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 11,25

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 5,50

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen