zu Dallmayr.de
Das kulinarische Quartett
Darstellung kann vom Original abweichen
Geschenk

„Das kulinarische Quartett”

Herkunftsland: Deutschland
im Geschenkkarton
Nicht nur Künstler am Herd werden ihn lieben: Schwarzen Knoblauch. Er wird von Hand frisch geerntet und unter natürlichen Bedingungen fermentiert. Die Fermentierung geschieht in einem Ofen bei geringen Temperaturen, durch warme, feuchte Luft und mit Hilfe von Meerwasser. Der typisch stechende Geruch des Knoblauchs verschwindet hierdurch. Der Knoblauch wird angenehm weich und süßlich mild im Geschmack. Feine Aromen von Pflaume, Lakritz und Balsamico entwickeln sich. Das „Kulinarische Quartett“ besticht jedoch nicht nur durch diese eine Komponente: Geräuchertes Olivenöl, die reinen Salzblüten und der Portwein „Noval Fine White Port“ runden das kulinarische Quartett aufgrund ihrer feinen und individuellen Besonderheiten ab.
45,90
x Stück

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Inhalt für „Das kulinarische Quartett”

1 Flasche
250ml Geräuchertes Olivenöl Arbequina
1 Stück
80g Schwarzer Knoblauch, fermentiert zwei Knollen
1 Stück
70g Salzblüten natur
1 Flasche
375ml Noval Fine White Port