zu Dallmayr.de

Der herzhafte Genuss aus Frankreich

Hochwertige Gaumenfreuden

Zurück zu den Delikatessen

Rillette - was ist das eigentlich?

Brotaufstrich mal anders

Fangfrisch verarbeitet und liebevoll mit Kapern, Fenchel oder Jamaika Pfeffer veredelt: Die erlesenen Fisch-Rillettes von Dallmayr sind ein außergewöhnlicher Brotaufstrich. In dem kleinen Familienbetrieb "La Chicolodenn" in der Bretagne kombiniert Frédéric Aubin seine hochwertigen Rillettes mit regionalen und teils exotischen Zutaten. Das Ergebnis: ein unvergleichlicher Geschmack für besondere Momente.

Fisch und Meeresfrüchte aus den bretonischen Fischereihäfen sind die Basis der schmackhaften Brotaufstriche. Dallmayr bietet Ihnen eine erlesene Auswahl dieser veredelten Delikatessen. So finden Sie Rillettes von:

- Kaiserhummer mit Zitronen-Confit und Ingwer
- Sardine mit Kapern und Essiggurken
- Rotbarbe mit wildem Fenchel
- Hering mit eingekochten Tomaten
- Jakobsmuschel mit Meerfenchel
- Wolfsbarsch mit Jamaika Pfeffer

Erleben Sie den exquisiten Brotaufstrich zu einem kühlen Glas Wein oder überraschen Sie Ihre Gäste mit den feinen Rillettes auf getoastetem Baguette als hors d´oeuvre. Freuen Sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis der erlesenen Delikatessen aus dem Hause Dallmayr.