zu Dallmayr.de
Engadiner Nusstorte, Stück,
 für ca. 6 Personen
Darstellung kann vom Original abweichen
Engadiner Nusstorte, Stück,
 für ca. 6 Personen

Engadiner Nusstorte, Stück, für ca. 6 Personen

Herkunftsland: Deutschland
19,50
x Stück 0,73 kg

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 1 kg: 26,71 €
Für das Engadin, einem Tal im Schweizer Kanton Graubünden, ist diese Torte fast ein Wahrzeichen. Und zumindest für die Feinschmecker nussiger Gaumenfreuden kann behauptet werden, dass der Name des Tals untrennbar mit der Engadiner Torte verbunden ist. Edler Kern der Engadiner Nuss-Torte ist eine spezielle Nussfüllung, die von einem Mürbeteigmantel umhülltt ist. Die Nussfüllung besteht zumehr als drei Vierteln aus Walnüssen, verfeinert unter anderem mit fein gemahlenen Mandeln. Entscheidend für den einzigartigen Geschmack der Torte ist die besondere Zubereitung eines speziellen Karamells, mit dem die Nüsse zu einer Masse gebunden werden. Nach einer alten Rezeptur handwerklich gefertigt, ist die Engadiner Nusstorte ein üppig-reichhaltiger und verführerischer Genuss, der keine Gourmet-Wünsche offen lässt.