zu Dallmayr.de
Entrecôte am Knochen gereift
Darstellung kann vom Original abweichen

Entrecôte am Knochen gereift

Herkunftsland: Deutschland
ca. 19,60
x Scheibe ca. 400 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

21 Tage bleibt das Entrecôte vom heimischen Süddeutschen Fleckvieh am Knochen - erst dann erreicht es seinen perfekten Reifegrad, worauf es ausgelöst, pariert und sofort vakuumiert wird. Das Fleisch ist genauso mürbe, wie man es sich wünscht, und hat einen wunderbaren, typischen Eigengeschmack.

Kunden, die „Entrecôte am Knochen gereift” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Herkunftsland: Chile

mehr Informationen

3,00

Dallmayr Express
ca. 4,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 1,62

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen


zurück zur Kategorie Rind