zu Dallmayr.de
Jamon de Aragon 16 Monate gereift
Darstellung kann vom Original abweichen

Jamon de Aragon 16 Monate gereift

Herkunftsland: Spanien
ca. 4,50
x ca. 100 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Für die Spanier der Klassiker unter den Schinken schlechthin! Aus Teruel, der malerischen Provinzstadt in Aragón, stammt eine der meist geschätzten Köstlichkeiten Spaniens, die überdies auch das Privileg der ältesten geschützten Ursprungsbezeichnung des Landes genießt. Dallmayr bezieht ihn von einem traditionsreichen Familienunternehmen, das sich ganz auf die Herstellung hochwertiger Schinken spezialisiert hat. Verwendet werden ausschließlich Salz, Gewürze so wie sorgfältig ausgewählte Schweinekeulen, die nach traditionellem Verfahren über 18 Monate in über 1000 Meter Höhe zur Reife gebracht werden. Dieser wunderbar zarte Schinken mit dezenter Maserung besticht durch sein typisch nussiges, mandelkerniges Aroma, mildwürzigen, an Salbei erinnernde Noten mit einem Hauch delikater Süße und einer ungemein schmelzigen, dünnen Speckschicht. Ein originäres, schmackhaftes Kapitel edelster Schinkenkultur!

Kunden, die „Jamon de Aragon 16 Monate gereift” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Dallmayr Express
ca. 5,50

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 4,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 11,25

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen