zu Dallmayr.de

Capsa - die Dallmayr Kaffeekapseln

Genuss aus der Kapsel

Mit capsa kommt Dallmayr-Qualität in die Kaffeekapsel

Kaffee in Kapseln

Ist bester Kaffeegenuss und Kaffee in Kapseln ein Widerspruch in sich? Definitiv nein. Mit capsa, der neuen Kaffeekapsel von Dallmayr, ist es gelungen, Premiumkaffee von Deutschlands beliebtester Kaffeemarke für die Nespresso®* Maschine zu entwickeln. capsa ist die perfekte Synthese aus zeitgemäßer Zubereitung und erlesenem Kaffeegenuss. Ob Espresso oder Lungo: Mit jeder Tasse capsa entfaltet sich ein außergewöhnliches, vollendetes Geschmackserlebnis.

Faszinierende Geschmacksvielfalt

Dallmayr führt mit dieser Produktinnovation die Erfolgsgeschichte von prodomo, Crema d’Oro und Co. nahtlos weiter. Denn capsa definiert die Kaffeekapsel neu: „capsa ist Tuning für die Nespresso®* Maschine“, so das Selbstverständnis der Kaffeeprofis aus dem Münchner Traditionshaus. Nur beste Dallmayr-Qualität, aufwendig und sorgsam verarbeitet, kommt in die Kapseln. Vier exquisite Espresso- und zwei Lungo-Varianten umfasst das Sortiment. Es reicht vom samtig-weichen Belluno mit einer Intensität 5 bis hin zum kräftigen Ristretto mit der Intensität 10. Weitere sechs faszinierende Sorten werden folgen.

Voller Genuss in Sekunden

Für die Herstellung von Dallmayr capsa werden ausschließlich feinste Hochlandgewächse aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet. Modernste technische Verfahren machen es möglich, den Spitzenkaffee des Premiumherstellers aromasicher in Kapseln zu verpacken. Das stellt den unverwechselbaren Charakter des Dallmayr Kaffees auch in capsa sicher. Der Inhalt einer Aromakapsel ist exakt für das sekundenschnelle Zubereiten einer Tasse Kaffee bzw. Espresso in einer Nespresso®* Maschine dosiert. „Die Art, wie wir leben, bestimmt die Art, wie wir Kaffee genießen – nicht umgekehrt“, erklärt Johannes Dengler, Mitglied der Geschäftsleitung der Alois Dallmayr Kaffee oHG, die Philosophie hinter capsa. Wir machen Premiumprodukte, die unsere anspruchsvollen Kunden den ganzen Tag begleiten und ihr Leben schöner und genussvoller machen“, so Dengler weiter.

Unsere Sorten

Capsa Espresso Barista

Ein ausdrucksstarker Espresso mit dichter haselnussbrauner Crema und dezenter Kakaonote. Geduld ist sein Geheimnis: Kein anderer capsa Espresso wird länger geröstet, ist so weich im Geschmack und fast ohne Säure. Intensität: 8

Capsa Lungo Belluno

Ein samtig weicher, ausgewogener Arabica. Sein lebhaftes Aromaspiel aus Vanille, leicht blumigen und nussigen Nuancen schmeichelt dem Gaumen und bietet ein besonderes Genusserlebnis. Sanft, klar und weich. Intensität: 5

Capsa Espresso Artigiano

Ein reiner Arabica-Espresso aus den besten Hochlagen Kolumbiens, Kenias und Brasiliens. Seine komplexen Fruchtnoten verbinden sich mit nussigen Akzenten zu einem erstklassigen, intensiven Arabica-Espresso. Intensität: 7

Capsa Lungo Azzurro

Ein fein ausbalancierter Blend aus Arabica-Kaffees mit einem Hauch Robusta. Verströmt im Auftakt den Duft von Schokolade und eine delikate Malznote. Im Abgang schwingen Töne von Zedernholz und Zitrone mit. Ein wunderbares Geschmackserlebnis. Intensität: 8

Capsa Espresso Ristretto

Das vollmundig-intensive Espressoerlebnis. Jede Tasse offenbart ein Universum von Aromen wie Schwarze Johannisbeere und Gewürznelke. Eine Spur Robusta fügt Noten von Karamell und Bitterschokolade hinzu. Perfekt als Ristretto. Intensität: 10

Capsa Lungo Mild Roast

Von Natur aus milde Kaffees erhalten durch eine helle Röstung ihr elegantes, spielerisches Aromasprektrum, das an Honig und fruchtige Noten erinnert, mit leichten Zitrusanklängen. Perfekt als purer Lungo. Intensität: 4

Capsa Espresso Dark Roast

Die dunkle, lange Röstung ostafrikanischer Arabica-Bohnen sorgt für ein besonders intensieves Geschmackserlebnis. Voll und kräftig mit anhaltendem Nachklang. Seine Aromen von Schwarzer Johannisbeere, Bitterschokolade und gebrannten Mandeln kommen perfekt zur Geltung. Intensität: 11

Capsa Espresso Decaffeinato

Eine raffinierte Arabica-Spitzenmischung in typischer Espresso-Röstung. Das Aroma besticht durch Nuancen von gebrannten Haselnüssen, Zedernholz und Pfeffer. Klangvoller Ausdruck in entkoffeinierter Qualität. Intensität: 6

Capsa Lungo Ethiopia

Erlesener Ursprungskaffee aus der äthiopischen Heimat der Arabica-Kaffeepflanze. Von Hand gepflückt und anschließend schonend verarbeitet. Typisch intensives Aromaspiel aus blumigen Noten und Gewürzen. Intensität: 4

Capsa Espresso Indian Sundara (UTZ)

Ein Ursprungskaffee aus Indien – edle Arabica-Bohnen, abgerundet mit etwas Robusta. Säurearm und weich im Geschmack, mit angenehmen Röstnoten und Aromen von Süßholz und Pfeffer. UTZ-zertifizierter Kaffee ist nachhaltig angebaut. Intensität: 7

www.utzcertified.org

*Markenzeichen eines Drittunternehmens