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La Tomette du chèvre
 Rohmilch, Mind. 29% F.i.T.
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La Tomette du chèvre Rohmilch, Mind. 29% F.i.T.

Herkunftsland: Frankreich
ca. 9,00
x Stück ca. 250 g

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Halbfester Ziegenkäse aus Südfrankreich, klein von der Form, groß im Geschmack. Auf einem Bauernhof in den Pyrenäen wird er mit viel Leidenschaft und Hingabe in reiner Handarbeit aus der Rohmilch von hauseigenen Ziegen gefertigt. Er benötigt zwei Monate, um zu seiner vollen Komplexität zu reifen und diesen wunderbar rustikalen Ausdruck zu entwickeln, der ihn so einzigartig macht. Die Rinde mit deutlichem Grau-und Weißschimmel, der Teig kompakt mit einzelnen Augen, der Geschmack fein salzig mit Noten von Grapefruit, Kräuter, Haselnuss, Butter und frischem Gras. Die ideale Genuss-Szenerie wäre einer Steinmauer bei Sonnenuntergang, flankiert von einer Flasche Rotwein und einem krustigen Landbrot. Die profane Alternative: Abendessen mit etwas geräuchertem Schinken, Rilette, Cornichons und ebenfalls Rotwein.