zu Dallmayr.de
Pustertaler Bergkäse
 Past. mind. 45% F.i.T.
Darstellung kann vom Original abweichen

Pustertaler Bergkäse Past. mind. 45% F.i.T.

Herkunftsland: Italien
ca. 5,50
x Stück ca. 250 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Beim Genuss eines echten Südtiroler Schmankerls wie dem Pustertaler Bergkäse kann man beispielhaft erfahren, wie sich großes handwerkliches Können mit gelebter Tradition verbindet. Auf den ruhigen, naturbelassenen Almwiesen, hoch droben zwischen Brixen und Bruneck, finden die Kühe ein geradezu ideales Weideterrain und dementsprechend ist auch ihre Milch von exzellenter Güte. Der Bergkäse wird im Pustertal nach alter Sennertradition aus pasteurisierter Frischmilch hergestellt und erreicht nach etwa 60 Tagen Reife in der reinen Alpenluft sein volles Aroma. Mit seiner charakteristischen, erbsengroßen Lochung, dem geschmeidigen Teig und seinem typisch zart-würzigen Geschmack bereichert er die Palette der Original Delikatessen aus der Genießerregion Südtirol.

Kunden, die „Pustertaler Bergkäse Past. mind. 45% F.i.T.” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 2,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Belgien

mehr Informationen

Dallmayr Express
2,50

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Chile

mehr Informationen

3,00