zu Dallmayr.de
Rinderkotelett trocken am Knochen gereift
Darstellung kann vom Original abweichen

Rinderkotelett trocken am Knochen gereift

Herkunftsland: Deutschland
ca. 18,00
x Scheibe ca. 400 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Unser Rinderkotelett stammt vom süddeutschen Fleckvieh, einer Kreuzung aus lokalen Landrassen, Schweizer Schecken und dem Simmentaler Rind. Es reift 21 Tage trocken am Knochen und erreicht so einen perfekten Reifegrad. Das Fleisch ist mürbe, saftig, hat einen wunderbaren Eigengeschmack und eignet sich hervorragen zum Grillen.

Kunden, die „Rinderkotelett trocken am Knochen gereift” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Dallmayr Express
3,30

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 2,75

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

ca. 9,90