zu Dallmayr.de
Rinderlende am Knochen gereift
Darstellung kann vom Original abweichen

Rinderlende am Knochen gereift

Herkunftsland: Deutschland
ca. 49,00
x Stück ca. 1 kg

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

21 Tage bleibt die Lende am Knochen, bis das Fleisch perfekt gereift, mürbe und aromatisch ist. Dabei wird der Saft des Fleisches, das uns das heimische Süddeutsche Fleckvieh liefert, durch die Reifehaut im Fleisch gehalten - d.h. beim Braten tritt kein Fleischsaft aus, und die Lende bleibt schön zart.

Kunden, die „Rinderlende am Knochen gereift ” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Dallmayr Express
2,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Deutschland

mehr Informationen

Dallmayr Express
1,50

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

Herkunftsland: Spanien

mehr Informationen

1,90


zurück zur Kategorie Rind