zu Dallmayr.de
Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu
Darstellung kann vom Original abweichen

Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu

Herkunftsland: Spanien
ca. 5,50
x ca. 100 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Fleisch vom Txogitxu Rind hat aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität einen hervorragenden Ruf. Auf höchster Ebene arbeitet auch Imanol Jaca aus dem Baskenland, der als Metzger und Delikatessenhändler eine besondere Spezialität vom Txogitxu anbieten kann: Einen luftgetrockneten Schinken aus der Rinderkeule, analog dem italienischen Bressaola. Nur, dass die Tiere von Imanol Jaca ein stattliches Schlachtalter von 18 Jahren erreichen können und die Keulen mit äußerster Behutsamkeit trocken reifen. Was feinwürzige aromatische Subtilität und delikateste Textur betrifft, dürfte dieser Schinken vom Txogitxu die Benchmark sein.

Kunden, die „Rinderschinken luftgetrocknet Txogitxu” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Herkunftsland: Italien

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 5,90

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen

ca. 9,90

Dallmayr Express
ca. 4,50

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen