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Risotto mit Radicchio und Speck
Darstellung kann vom Original abweichen

Risotto mit Radicchio und Speck

Herkunftsland: Italien
6,20
x Beutel 250 g

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 100 g: 2,48 €
So gelingt Ihr Risotto wie in Italien

Geben Sie bei schwacher Hitze einige Esslöffel Olivenöl in einen Kochtopf. Rühren Sie die Risottomischung ein und dünsten Sie sie unter ständigem Rühren glasig. Löschen Sie anschließend mit trockenem Weißwein Ihrer Wahl ab und geben dem Risotto nach und nach kellenweise heiße Brühe bei. Köcheln Sie das Risotto unter ständigem Rühren so lange, bis der Reis gar und cremig ist. Am Ende der Kochzeit würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verfeinern Ihn mit Butter und wahlweise Parmesan. Unser Tipp: Besonders cremig wird Ihr Risotto, wenn Sie zum Rühren einen Holzlöffel verwenden.

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