zu Dallmayr.de
Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.
Darstellung kann vom Original abweichen

Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.

Herkunftsland: Italien
ca. 0,56
x Stück ca. 20 g

Dieser Artikel
ist nur im
Stadtgebiet
München lieferbar.

Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Italien. Mind. 45 % Fett in Trockenmasse. Eine typisch italienische Spezialität ist dieser Käse aus Pasta Filata mit cremig-rauchigem Geschmack. Der frische Käsebruch wird mit heißem Wasser überbrüht; dann unter geduldigem Rühren zu einem weichen, formbaren Teig verarbeitet. Nach dem Salzbad erhält er den letzten Pfiff durchs Räuchern mit Holz. Probieren Sie ihn pur oder gebraten zu einer Pasta oder zum Risotto!

Kunden, die „Scamorza affumicata Past. mind. 45% F.i.T.” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

Herkunftsland: Spanien

mehr Informationen

0,90

Herkunftsland: Chile

mehr Informationen

3,00

Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

mehr Informationen

Dallmayr Express
ca. 1,19

Dieser Artikel ist nur im
Stadtgebiet München lieferbar
mehr Informationen