zu Dallmayr.de
Schwarzer Knoblauch fermentiert
 zwei Knollen
Darstellung kann vom Original abweichen

Schwarzer Knoblauch fermentiert zwei Knollen

Herkunftsland: Spanien
7,80
x Stück 80 g

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 100 g: 9,75 €
Diese Spezialität aus Spanien ist ein echtes Multitalent in der Küche: Angenehm weich und süßlich-mild im Geschmack harmoniert der schwarze Knoblauch perfekt mit zahlreichen Zubereitungen und lässt sich bedenkenlos verzehren, da er ohne stechenden Geruch ist keine Magenreizung provoziert. In Andalusien von Hand frisch geerntet, fermentiert die Knolle anschließend auf natürliche Weise, was ihr sowohl die dunkle Farbe, als auch ihre zusätzlichen Aromen von Pflaumenkompott, Lakritz oder auch Balsamico verleiht.

Kunden, die „Schwarzer Knoblauch fermentiert zwei Knollen” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

6,90
Grundpreis 100 g: 3,45 €