zu Dallmayr.de
Torta di Nocciole
Darstellung kann vom Original abweichen

Torta di Nocciole

Haselnusskuchen
Herkunftsland: Italien
22,50
x Stück 0,3 kg

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis: 1 kg: 75,00 €
Was für ein Genuss! Dieser unvergleichliche Haselnusskuchen entsteht nach der Rezeptur von Enrico Crippa, des berühmten Chef-Kochs aus dem 3-Sterne-Lokal „Piazza Duomo“ im piemontesischen Alba. Die „Torta di Nocciole“ präsentiert sich schön saftig, schokoladig und einem herrlichen nussigen Aroma. Das verdankt sie der „Tonda Gentile“, der weltweit besten Haselnuss-Sorte, ein kulinarisches Markenzeichen des Piemont. Jetzt nur noch ein Klecks frisch aufgeschlagene Sahne dazu - und ein traumhaftes Dessert ist perfekt. Wird ohne Verwendung von Weizenmehl gefertigt und ist daher frei von Gluten.

Kunden, die „Torta di Nocciole” gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft:

4,95
Grundpreis 100 g: 1,98 €

11,50
Grundpreis 100 g: 6,39 €

4,90
Grundpreis 100 g: 2,45 €