zu Dallmayr.de
Ruinart Rosé

La Confiserie de Ruinart Rosé

 Die traditionsreiche Dallmayr-Pralinenmanufaktur und die Önologen von Ruinart, dem ältesten Champagnerhaus der Welt, haben gemeinsam zwei delikate Köstlichkeiten kreiert: La Truffe Rosée - eine samtig-zartschmelzende Schokoladencreme mit Ruinart Rosé - sowie La Gelée Rosée - ein fruchtig-frisches Champagnergelee Ruinart Rosé mit einem Hauch von Himbeeren. Die Rezeptur beider handgemachter Kompositionen wurde sowohl speziell auf die feinen Aromen von Ruinart Rosé abgestimmt als auch mit Ruinart Rosé verfeinert.

Ein Glas Ruinart Rosé ist die perfekte und harmonische Ergänzung der feinen und edlen Schokolade- und Gelee-Kreationen zur Tea-Time, als Aperitif oder zum Dessert.

 


Die Kultur des Hauses Ruinart

 Ruinart entdecken bedeutet, die Welt und Werte des ältesten Champagnerhauses kennen zu lernen. Das Haus zeichnet sich durch höchste Ansprüche an seine Erzeugnisse, eine reine und raffinierte Kultur, die feine Intensität der Chardonnay-Traube und seine einzigartige Flaschenform aus. Der Ruinart Rosé präsentiert sich in einer überwältigend roségoldenen Farbe bis hin zu korallenrot. Er zeigt schöne, feine Perlen und ein beständig tanzendes Perlenband. Der Geschmack überzeugt mit fruchtiger Ausgewogenheit und mit bemerkenswerter Geschmeidigkeit und Frische.

Die Finesse und Eleganz hat der Champagner dem großen Anteil von Chardonnay-Trauben zu verdanken. Er hat eine subtile Frische mit Aromen von Kirschen und roten, frisch gepflückten Beeren, auf die florale und würzige Noten folgen. Die Pinot Noir-Traube verleiht ihm eine leicht fruchtige Note.


Die Confiseure des Traditionshauses Dallmayr

 Mit Leidenschaft fertigen die Confiseure von Dallmayr feinste Pralinés und Schokoladen. Im Zentrum ihres Könnens stehen dabei viele Jahre Erfahrung im kunstvollen Umgang mit erlesenen Rohstoffen von bestem Kakao über naturreines Fruchtmus bis hin zu aromatischen Gewürzen aus aller Welt. Wie auch in der Champagnerherstellung, entsteht das Beste in der Confiserie mit viel Zeit und Erfahrungsschatz, was die Perfektion der Meisterwerke auszeichnet.

 Die außerordentliche Güte der Pralinés ist für die Confiseure oberstes Gebot. Die absolute Frische, auf die das Hause Dallmayr besonders stolz ist, ist dabei ein bedeutender Faktor. Genießer erleben bei Dallmayr Confiserie-Spezialitäten auf 
höchstem Niveau, weil sie ohne Konservierungsstoffe ihre feinen Aromen besonders frei entfalten können.

Ruinart Rosé