2011 The Dead Arm Shiraz

d´Arenberg, McLaren Vale
Herkunft: Australien

2011 The Dead Arm Shiraz
2011 The Dead Arm Shiraz
Inverkehrbringer: d'Arenberg , Osborn Rd, 5171 McLaren Vale SA

Zutaten für „2011 The Dead Arm Shiraz”


Alkoholgehalt: 14,3%

enthält SULFITE

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Geschmack
trocken
Weinart
Rotwein
passt zu
Lamm, Rind, Wild
lagerfähig bis
2028
Trinktemperatur
16 - 18 °C
Alkoholgehalt
14,3%
Hochdekoriert ist der Dead Arm einer der besten Shiraz-Weine Australiens. Tiefes Ziegelrot, intensiv nach Zedernholz, Tabak und Gewürzen, feiner Heiderbeeren, leicht pfeffrig, hochelegante Eindrücke, vollmundig, delikate und samtige Struktur. Reifezeit für 22 Monate in meist neuen Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Obwohl bereits schon in der Phase seiner Jugend gut zu trinken, profitiert der Wein enorm von seiner weiteren Flaschenreife.

Geschmacksprofil

Frucht
Barrique
Säure
Körper
Restsüße
Intensität
Tipp:
Kaufen Sie gleich einen 6er Karton und sparen Sie € 27,00
= € 54,00
Grundpreis 1 l = € 72,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand