2016 Gevrey-Chambertin Premier Cru AC "Les Corbeaux"
SAS Domaine Bruno Clavelier
Herkunft: Frankreich
Herkunft: Frankreich
2016 Gevrey-Chambertin Premier Cru AC "Les Corbeaux"
Inverkehrbringer: SAS Domaine Bruno Clavelier , 6 Route Départementale 974, 21700, Vosne Romanee, Frankreich
Zutaten für „2016 Gevrey-Chambertin Premier Cru AC "Les Corbeaux"”
Alkoholgehalt: 13% vol
enthält SULFITE
BIO-Kontrollnummer: FR-BIO-01
- Geschmack
- trocken
- Weinart
- Rotwein
- passt zu
- Geflügel, Lamm, Rind
- Beste Trinkzeit
- bis 2030
- Trinktemperatur
- 16 - 18 °C
- Inverkehrbringer
- SAS Domaine Bruno Clavelier , 6 Route Départementale 974, 21700, Vosne Romanee, Frankreich
- lagerfähig bis
- 2034
- Alkoholgehalt
- 13% vol
- BIO-Kontrollnummer
- FR-BIO-01
- Artikel-Nr.
- 61531
Geschmacksprofil
- Frucht
- Barrique
- Säure
- Körper
- Restsüße
- Intensität
scrollen
nach oben