
2017 Gantenbein Pinot Noir
AOC Graubünden, Martha und Daniel Gantenbein, Fläsch
Herkunft: Schweiz

2017 Gantenbein Pinot Noir
Inverkehrbringer: Martha und Daniel Gantenbein , Platz 34, 7306, Fläsch, Schweiz
Zutaten für „2017 Gantenbein Pinot Noir”
Alkoholgehalt: 13% vol
enthält SULFITE
- Geschmack
- trocken
- Weinart
- Rotwein
- passt zu
- Geflügel, Lamm, Wild
- Inverkehrbringer
- Martha und Daniel Gantenbein , Platz 34, 7306, Fläsch, Schweiz
- Trinktemperatur
- 16 - 18 °C
- lagerfähig bis
- 2030
- Alkoholgehalt
- 13% vol
- Artikel-Nr.
- 62184
Geschmacksprofil
- Frucht
- Barrique
- Säure
- Körper
- Restsüße
- Intensität
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