![2019 Baudoin sec 2019 Baudoin sec](/WebRoot/DalStore/Shops/Dallmayr/606F/12A5/3574/35EB/15D1/D406/A80D/D05C/Dallmayr_63625_2019_Baudoin_sec_ml.jpg)
2019 Baudoin sec
SCEA François Chidaine
Herkunft: Frankreich
Herkunft: Frankreich
![2019 Baudoin sec 2019 Baudoin sec](/WebRoot/DalStore/Shops/Dallmayr/606F/12A5/3574/35EB/15D1/D406/A80D/D05C/Dallmayr_63625_2019_Baudoin_sec_s.jpg)
2019 Baudoin sec
Inverkehrbringer: SCEA François Chidaine , 5 Grande Rue - Husseau, 37270, Montlouis-sur-Loire, Frankreich
Zutaten für „2019 Baudoin sec”
Alkoholgehalt: 13% vol
enthält SULFITE
BIO-Kontrollnummer: FR-BIO-01
- Geschmack
- trocken
- Weinart
- Weisswein
- passt zu
- Geflügel, Käse, Asiatisch
- Beste Trinkzeit
- 2022 - 2030
- Trinktemperatur
- 8 - 12 °C
- Inverkehrbringer
- SCEA François Chidaine , 5 Grande Rue - Husseau, 37270, Montlouis-sur-Loire, Frankreich
- lagerfähig bis
- 2032
- Alkoholgehalt
- 13% vol
- BIO-Kontrollnummer
- FR-BIO-01
- Artikel-Nr.
- 63625
Die Toplage von Chidaine in Vouvray, darf - weil in Montlouis vinifiziert - nur als "Vin de France" deklariert werden. Duftige Nase, viel Steinobst und Honig - am Gaumen salziger, steiniger als "Les Bournais" das Pendant aus Montlouis. Großes Reifepotential.
Geschmacksprofil
- Frucht
- Barrique
- Säure
- Körper
- Restsüße
- Intensität
scrollen
nach oben