


Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta
San Giacomo Srl
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien

Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta
Inverkehrbringer: San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
Zutaten für „Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta”
Gekochter Traubenmost
Nährwerte für „Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 69,2 g
- davon Zucker
- 69,2 g
- Eiweiß
- 0,32 g
- Salz
- 0,03 g
Balsamico-Essig Tradizionale aus der Emilia mit dem Zertifikat geschützter Herkunft. Die höchste Klassifikation, die ein Balsamico erreichen kann. Ohne Zusatzstoffe aus purem Traubensaft hergestellt, über 12 Jahre in kleinen Fässern aus 7 Holzarten veredelt. Haltbarkeit: unbegrenzt lang, Geschmack: unbeschreiblich tief und kraftvoll.
- Inverkehrbringer
- San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
- Artikel-Nr.
- 42057
scrollen
nach oben