Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta

Herkunft: Italien

Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta
Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta
Inverkehrbringer: San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012 Campagnola Emilia

Zutaten für „Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta”


Gekochter Traubenmost

Nährwerte für „Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Aragosta” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1159 kJ / 277 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
69,2 g
davon Zucker
69,2 g
Eiweiß
0,32 g
Salz
0,03 g
Originaler Balsamico-Essig aus der Emilia mit dem Zertifikat geschützter Herkunft. Ohne Zusatzstoffe aus purem Traubensaft hergestellt, über 12 Jahre in kleinen Fässern von 7 Holzarten veredelt. Haltbarkeit: unbegrenzt lang, Geschmack: unbeschreiblich gut.
Stück á 0,1 l
= € 62,00
Grundpreis 1 l = € 620,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand