Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Argento
San Giacomo Srl
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP Argento
Inverkehrbringer: San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
Zutaten für „Aceto Balsamico Tradizionale
Reggio Emilia DOP Argento ”
Gekochter Traubenmost
Nährwerte für „Aceto Balsamico Tradizionale
Reggio Emilia DOP Argento ”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 1185 kJ / 285 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 71,4 g
- davon Zucker
- 71,4 g
- Eiweiß
- 0,34 g
- Salz
- 0,032 g
Balsamico-Essig Tradizionale aus der Emilia mit dem Zertifikat geschützter Herkunft. Die höchste Klassifikation, die ein Balsamico erreichen kann. Ohne Zusatzstoffe aus purem Traubensaft hergestellt, ca. 18-20 Jahre in kleinen Fässern aus 7 Holzarten veredelt. Haltbarkeit: unbegrenzt lang, Geschmack: unbeschreiblich tief und kraftvoll.
- Inverkehrbringer
- San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
- Artikel-Nr.
- 42058
scrollen
nach oben