Aceto Balsamico di Modena IGP Selection Dallmayr, 12 Sterne

Herkunft: Italien

Aceto Balsamico di Modena IGP Selection Dallmayr, 12 Sterne
Aceto Balsamico di Modena IGP Selection Dallmayr, 12 Sterne
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Aceto Balsamico di Modena IGP Selection Dallmayr, 12 Sterne”


Gekochter Traubenmost 55%, Weinessig 45%. Enthält SULFITE. 6% Säure. Bitte kühl und dunkel aufbewahren.

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Aceto Balsamico di Modena IGP Selection Dallmayr, 12 Sterne” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
804 kJ / 189 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
davon Zucker
40 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
0,01 g
Das Landgut Tenuta Fontanara füllt exklusiv für Dallmayr diesen exzellenten Aceto Balsamico ab. Die ausschließliche Verwendung der exzellenten Trebbiano Trauben, eine traditionelle Rezeptur, viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung machen aus diesem Balsamico einen kulinarischen Genuss-Höhepunkt. Sein feines und volles Aroma entfaltet sich übrigens erst während der Reifung im Eichenfass. Zu frischem Salat, aber auch zu Erdbeeren oder als kostbare Verfeinerung von Saucen ist dieser edle Essig ein echter Geheimtipp unter versierten Gourmets. Die 12 Sterne kennzeichnen einen Anteil von 12 Jahre altem Traubenmost, der den Balsamico zusätzlich veredelt.
= € 8,90
Grundpreis 1 l = € 35,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand