Aceto Balsamico di Modena IGP Selektion Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Aceto Balsamico di Modena IGP Selektion Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Aceto Balsamico di Modena IGP
Selektion Dallmayr”
Gekochter Traubenmost 55%, Weinessig 45% (enthält SULFITE)
Nährwerte für „Aceto Balsamico di Modena IGP
Selektion Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 804 kJ / 189 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- davon Zucker
- 40 g
- Eiweiß
- 1,7 g
- Salz
- 0,01 g
Das Landgut Tenuta Fontanara füllt exklusiv für Dallmayr diesen exzellenten Aceto Balsamico ab. Die ausschließliche Verwendung der exzellenten Trebbiano Trauben, eine traditionelle Rezeptur, viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung machen aus diesem Balsamico einen kulinarischen Genuss-Höhepunkt. Sein feines und volles Aroma entfaltet sich übrigens erst während der Reifung im Eichenfass. Zu frischem Salat, aber auch zu Erdbeeren oder als kostbare Verfeinerung von Saucen ist dieser edle Essig ein echter Geheimtipp unter versierten Gourmets. Die 12 Sterne kennzeichnen einen Anteil von 12 Jahre altem Traubenmost, der den Balsamico zusätzlich veredelt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1392
scrollen
nach oben