
Aceto Balsamico di Modena IGP Selektion Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien

Aceto Balsamico di Modena IGP Selektion Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Aceto Balsamico di Modena IGP
Selektion Dallmayr”
Weinessig 65% (enthält SULFITE), konzentrierter Traubenmost 35%
Nährwerte für „Aceto Balsamico di Modena IGP
Selektion Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 435 kJ / 102 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- davon Zucker
- 18,5 g
- Eiweiß
- 1 g
- Salz
- 0,01 g
Das Landgut Tenuta Fontanara füllt exklusiv für Dallmayr diesen exzellenten Aceto Balsamico ab. Die ausschließliche Verwendung der exzellenten Trebbiano Trauben, eine traditionelle Rezeptur, viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung machen aus diesem Balsamico einen kulinarischen Genuss-Höhepunkt. Sein feines und volles Aroma entfaltet sich übrigens erst während der Reifung im Eichenfass. Zu frischem Salat, aber auch zu Erdbeeren oder als kostbare Verfeinerung von Saucen ist dieser edle Essig ein echter Geheimtipp unter versierten Gourmets. Die 6 Sterne kennzeichnen einen Anteil von 6 Jahre altem Traubenmost, der den Balsamico zusätzlich veredelt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1391
scrollen
nach oben