Aceto Balsamico di Modena "Riccardo" 12J.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Gran Deposito Aceto Balsamico
Herkunft: Italien
Aceto Balsamico di Modena "Riccardo" 12J.
Bezeichnung des Lebensmittels: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Inverkehrbringer: Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti SrL , Strada Quattro Ville, 155, 41123, Modena, Italien
Weinessig, gekochter Traubenmost
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 73,33 g
- davon Zucker
- 33,33 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Traubenmost, reifer Wein und Balsamessig. Die Grundlagen für einen hochqualitativen Aceto Balsamico di Modena sind damit gegeben. Das Hause Giusti fertig bereits seit Anfang des 17. Jahrhunderts Balsamico - und immer noch gehören die Aceti von Il Giusti zu den ganz großen Italiens. Damals wie heute in Modena perfektionierte der Hersteller über die Jahrhunderte die Rezeptur, die Lagerung und Verfeinerung seiner Essige. Dem Erfinder des im 20. Jahrhunderts entwickelten Rezepts ist dieser Essig mit dem roten Etikett gewidmet. Er gehört zu den beliebtesten Premium-Essigen Italiens: einerseits ist er dickflüssig, kräftig, konzentriert - auf der anderen Seite bringt er eine gewisse Frische mit, die Ihren Gerichten einen zusätzlichen Geschmacks-Kick verleiht. Der ‚Riccardo Giusti' verführt mit dem Geschmack roter Früchte, Pflaumenmus sowie einer leichten Note Honig und Vanille. Aufgrund seines abgerundeten Geschmacks kann man nicht nur herzhafte Köstlichkeiten damit verfeinern, sondern auch süße Desserts wie zum Beispiel Vanilleeis mit Erdbeeren.
- Inverkehrbringer
- Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti SrL , Strada Quattro Ville, 155, 41123, Modena, Italien
- Artikel-Nr.
- 1359