Akazie Pur Monofloraler Lagenhonig

Herkunft: Italien

Akazie Pur Monofloraler Lagenhonig
Akazie Pur Monofloraler Lagenhonig

Zutaten für „Akazie Pur Monofloraler Lagenhonig”


Akazienhonig

Nährwerte für „Akazie Pur Monofloraler Lagenhonig” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1399 kJ / 329 kcal
Fett
0,17 g
Kohlenhydrate
81,93 g
davon Zucker
70 g
Eiweiß
0,27 g
Salz
0,01 g
Lernen Sie einen Akazienhonig kennen, der ein Fenster öffnet zu einer ganz neuen Genuss-Welt! Ebenso wie die anderen Honig-Selektionen aus der exklusiven, stark limitierten Reihe "Quintessenza" lädt auch dieser "monoflorale Lagenhonig" ein, über die Anwendung mit Butterbrot oder Tee hinaus auch viele weitere Möglichkeiten der Kombination zu entdecken, wie etwa mit Käse, Fleisch oder feinem Gemüse. "Quintessenza" ist ein Projekt des italienischen Nomadenimkers Andrea Paternoster, der in seiner Heimat zum renommierten Star der Szene avanciert ist. Er lebt seine Leidenschaft mit unbedingter Konsequenz, zieht mit seinen Bienen immer dorthin, wo die Vegetation in voller Blüte steht. Dem entsprechend startet er jedes Jahr im Süden der Halbinsel, in Sizilien und Kalabrien und wandert dann der Saison folgend bis hinauf in die Alpenregion. Auf diese Weise liefern ihm seine Bienen den reinen Nektar der unberührten Natur, jeweils von einer ganz bestimmten Blütensorte und aus einem eng umgrenzten Gebiet. Reine Handarbeit bei der Veredelung und glasweisen Abfüllung der Honige sind dabei eine pure Selbstverständlichkeit. Dallmayr ist es nun gelungen, diese Honigraritäten erstmals außerhalb Italiens auf den Markt zu bringen - die Gelegenheit für Sie, eine völlig neue Dimension von Honig zu erfahren. Dieser Akazienhonig entstand in der Gegend zwischen Trient und Treviso, ist komplex im Duft nach Frühlingsblumen, weißen Pralinen sowie Bourbon-Vanille und verführt mit samtiger Geschmeidigkeit und einem seidigen Nachhall von süßen Mandeln.
Glas á 200 g
= € 12,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 6,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand