Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Einfach liefern lassen, online bestellen und abholen oder in unserem Ladengeschäft einkaufen.

Alpino, Honig mit Bergkieferzweig

Bezeichnung des Lebensmittels: Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Herkunft: Italien

Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Bezeichnung des Lebensmittels: Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Inverkehrbringer: Mieli Thun Andrea Paternoster , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien

Zutaten für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”


Italienischer Akazienhonig und Latschenkieferöl 0,3%

Nährwerte für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1436 kJ / 338 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
84 g
davon Zucker
71 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g

Wilde Akazienblüten, Latschenkiefernöl und ein frischer Bergkieferzweig - der ätherische Duft des Honigs aus dem Trentino und seine vollen Aromen betören und sie gesellen sich gerne zu knusprigen Croissants oder auch jungem Ziegenfrischkäse wie dem Picandou. Vom Nomaden-Imker Andrea Paternoster im Trentino, der sich durch monoflorale Honige in Spitzenqualität einen Weltruf erarbeitet hat.

Inverkehrbringer
Mieli Thun Andrea Paternoster , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
Stück á 250 g
= € 13,40
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 5,36
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben