Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Bezeichnung des Lebensmittels:
Mieli Thun
Herkunft: Italien
Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Mieli Thun
Herkunft: Italien
Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Bezeichnung des Lebensmittels: Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Inverkehrbringer: Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
Zutaten für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”
Italienischer Akazienhonig und Latschenkieferöl 0,3%.
Nährwerte für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1436 kJ / 338 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- davon Zucker
- 71 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Wilde Akazienblüten, Latschenkiefernöl und ein frischer Bergkieferzweig - der ätherische Duft des Honigs aus dem Trentino und seine vollen Aromen betören und sie gesellen sich gerne zu knusprigen Croissants oder auch jungem Ziegenfrischkäse wie dem Picandou. Produziert von der Familie Paternoster im Trentino, die sich durch monoflorale Honige in Spitzenqualität einen Weltruf erarbeitet hat.
- Inverkehrbringer
- Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
- Artikel-Nr.
- 7264
scrollen
nach oben