Alpino, Honig mit Bergkieferzweig

Bezeichnung des Lebensmittels:

Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig


Herkunft: Italien
Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Bezeichnung des Lebensmittels: Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Inverkehrbringer: Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
Zutaten für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”

Italienischer Akazienhonig und Latschenkieferöl 0,3%.

Nährwerte für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1436 kJ / 338 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
84 g
davon Zucker
71 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g

Wilde Akazienblüten, Latschenkiefernöl und ein frischer Bergkieferzweig - der ätherische Duft des Honigs aus dem Trentino und seine vollen Aromen betören und sie gesellen sich gerne zu knusprigen Croissants oder auch jungem Ziegenfrischkäse wie dem Picandou. Vom Nomaden-Imker Andrea Paternoster im Trentino, der sich durch monoflorale Honige in Spitzenqualität einen Weltruf erarbeitet hat.

Inverkehrbringer
Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
Artikel-Nr.
7264
Stück á 250 g
= € 14,90
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 59,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden