Alpino, Honig mit Bergkieferzweig

Bezeichnung des Lebensmittels:

Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig


Mieli Thun
Herkunft: Italien
Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Bezeichnung des Lebensmittels: Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Inverkehrbringer: Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
Zutaten für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”

Italienischer Akazienhonig und Latschenkieferöl 0,3%.

Nährwerte für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1436 kJ / 338 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
84 g
davon Zucker
71 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g

Wilde Akazienblüten, Latschenkiefernöl und ein frischer Bergkieferzweig - der ätherische Duft des Honigs aus dem Trentino und seine vollen Aromen betören und sie gesellen sich gerne zu knusprigen Croissants oder auch jungem Ziegenfrischkäse wie dem Picandou. Produziert von der Familie Paternoster im Trentino, die sich durch monoflorale Honige in Spitzenqualität einen Weltruf erarbeitet hat.

Inverkehrbringer
Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
Artikel-Nr.
7264
Stück á 250 g
= € 14,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 59,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden