
Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Bezeichnung des Lebensmittels:
Mieli Thun
Herkunft: Italien
Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Mieli Thun
Herkunft: Italien

Alpino, Honig mit Bergkieferzweig
Bezeichnung des Lebensmittels: Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Inverkehrbringer: Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
Zutaten für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”
Italienischer Akazienhonig und Latschenkieferöl 0,3%.
Nährwerte für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1436 kJ / 338 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- davon Zucker
- 71 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Wilde Akazienblüten, Latschenkiefernöl und ein frischer Bergkieferzweig - der ätherische Duft des Honigs aus dem Trentino und seine vollen Aromen betören und sie gesellen sich gerne zu knusprigen Croissants oder auch jungem Ziegenfrischkäse wie dem Picandou. Vom Nomaden-Imker Andrea Paternoster im Trentino, der sich durch monoflorale Honige in Spitzenqualität einen Weltruf erarbeitet hat.
- Inverkehrbringer
- Mieli Thun , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010, Vigo di Ton, Italien
- Artikel-Nr.
- 7264
scrollen
nach oben