Al Pino, Honig mit Bergkieferzweig

Verkehrsbezeichnung: Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Herkunft: Italien

Al Pino, Honig mit Bergkieferzweig
Al Pino, Honig mit Bergkieferzweig
Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig
Inverkehrbringer: Mieli Thun Andrea Paternoster , Strada Conte Zdenko Thun 8, 38010 Vigo di Ton

Zutaten für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig”


Italienischer Akazienhonig und Latschenkieferöl 0,3%

Nährwerte für „Zubereitung aus Akazienhonig und Bergkieferzweig” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1436 kJ / 338 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
84 g
davon Zucker
71 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Stellen Sie sich vor, ein Imker würde während der Blütezeit mit seinen Bienenvölkern ganz Italien bereisen, um sie für seinen Honig nur in ausgewählten Regionen den allerbesten Nektar sammeln zu lassen … Klingt wie ein Märchen? Ist aber keines, sondern die aufwendige Arbeitsweise der Imkerei Mieli Thun im Trentino. Der Geschmack des Honigs: märchenhaft!
Stück á 250 g
= € 12,20
Grundpreis 100 g = € 4,88
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand