Allgäuer Laiberl

Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot
Herkunft: Deutschland

Allgäuer Laiberl
Allgäuer Laiberl
Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weizenmischbrot”


Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), BUTTERMILCH, Meersalz, Hefe.

Nährwerte für „Weizenmischbrot” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
933 kJ / 223 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
45,4 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,8 g
Salz
3,3 g
Ein herzhaftes, knuspriges Bauernbrot aus Weizenmischmehl, grad so wie es im Allgäu seit je her gute Tradition ist. Eine echte Spezialität, die durch ihre von Hand gewirkte rustikale Form ebenso begeistert wie durch die außergewöhnlich knackige, krosse Kruste und den unverfälschten Brotgeschmack. Sauerteig mit langer Gärführung gewährleistet eine lange Frischhaltung. Fast universell verwendbar, denn dazu passt ein aromatischer Käse genauso wie Aufschnitt, aber auch Honig, Konfitüre oder Tonda Gentile Nusscreme.
Stück á 0,5 kg
= € 3,60
Grundpreis 1 kg = € 7,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück