Fourme d´Ambert mit Griottines Kirschen
Blauschimmelkäsetörtchen mit eingelegten Kirschen
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Fourme d´Ambert mit Griottines Kirschen
Bezeichnung des Lebensmittels: Blauschimmelkäsetörtchen mit eingelegten Kirschen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Fourme d'Ambert AOC (62%)(MILCH), Sauerkirschen (24%) (Sauerkirschen, Zucker, Alkohol), (Portweingelee: (14%) ((Portwein (66%) (Alkohol), Apfelsaft, Sauerkirschenfond, Zucker, Gelatine, Kirschwasser (Alkohol), Rote Bete Granulat)).
- Brennwert
- 1635 kJ / 393 kcal
- Fett
- 23,56 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15,63 g
- Kohlenhydrate
- 16,04 g
- davon Zucker
- 15,96 g
- Eiweiß
- 20,18 g
- Salz
- 0,9856 g
Gegensätze ziehen sich an und führen oft zu den spannendsten Beziehungen - bei Menschen wie bei Lebensmitteln. Den Beweis liefert dieser Fourme d'Ambert. Wir haben dem traditionsreichen Edelschimmel aus der Auvergne eine Krone aus fruchtigen, in Kirschwasser eingelegten Griottine Sauerkirschen spendiert. Das Ergebnis? Ein aufregender Mix aus milder Würze und süß-sauren Akzenten, der die Geschmacksnerven vor Freude hüpfen lässt.
Fourme d´Ambert mit Griottines Kirschen ca. 60 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. So kann der Käse atmen, bekommt die richtige Temperatur und entfaltet sein volles Aroma. Wir wünschen Ihnen einen ganz besonderen Genussmoment mit unserer exklusiven Käsekreation.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 150 g
- Artikel-Nr.
- 46078