
Amaretti Limone Dallmayr
Italienisches Mandelgebäck mit Zitrone
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Amaretti Limone Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Mandelgebäck mit Zitrone
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
MANDELN 42%, Zucker, EIWEISS, Glukose-Fruktose-Sirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Zitronensaft 1%, natürliches Zitronenaroma, Feuchthaltemittel: Sorbit, Zitronenpulver 0,5%, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert
- 1872 kJ / 446 kcal
- Fett
- 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- davon Zucker
- 43 g
- Eiweiß
- 7,9 g
- Salz
- 0,1 g
Lassen Sie sich überraschen von einer ganz anderen Amaretti-Welt! In der Bar bekommt man sie ja oft als kleine Gratisbeigabe zum Espresso - doch jene runden Hartbackexemplare haben allenfalls den Namen gemein mit den vortrefflichen Original Limonen-Amaretti von Dallmayr. Diese bestechen durch ihre zart-luftige, fast schmelzige Art und lassen die füllige Grundnote von Mandelkonfekt mit frischen Tönen von Limonen durchstrahlen. Außen noch mit einem Hauch Puderzucker verfeinert, sind sie kleine Meisterwerke der italienischen Pasticceria-Kunst und werden in Handarbeit gefertigt von einem kleinen Familienbetrieb in der Nähe von Siena. Man achtet hier rigoros auf erste Qualität der Zutaten und versichert sich für diese Amaretti al Limone der besten Mandeln aus dem sonnenverwöhnten Apulien. Nicht nur als treffliche Begleiter zu Espresso, Kaffee oder Tee sondern auch als köstliche Dessert-Häppchen verleiht dieses so typische italienische Feingebäck der oft verkannten Gattung der Amaretti eine ganz neue Dimension. Ein süßes Vergnügen aus dem Herzen Italiens, Stück für Stück ein einziger Genuss!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6820