Amaretti Limone Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Mandelgebäck mit Zitrone
Herkunft: Italien

Amaretti Limone Dallmayr
Amaretti Limone Dallmayr
Italienisches Mandelgebäck mit Zitrone
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Mandelgebäck mit Zitrone”


MANDELN (40%), Zucker, Puderzucker (Zucker, MAISSTÄRKE), EIWEISS, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Zitronenpulver (0,5%), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aromen

Nährwerte für „Italienisches Mandelgebäck mit Zitrone” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1872 kJ / 446 kcal
Fett
17,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,29 g
Kohlenhydrate
63,3 g
davon Zucker
43,3 g
Eiweiß
7,86 g
Salz
0,14 g
Lassen Sie sich überraschen von einer ganz anderen Amaretti-Welt! In der Bar bekommt man sie ja oft als kleine Gratisbeigabe zum Espresso - doch jene runden Hartbackexemplare haben allenfalls den Namen gemein mit den vortrefflichen Original Limonen-Amaretti von Dallmayr. Diese bestechen durch ihre zart-luftige, fast schmelzige Art und lassen die füllige Grundnote von Mandelkonfekt mit frischen Tönen von Limonen durchstrahlen. Außen noch mit einem Hauch Puderzucker verfeinert, sind sie kleine Meisterwerke der italienischen Pasticceria-Kunst und werden in Handarbeit gefertigt von einem kleinen Familienbetrieb in der Nähe von Siena. Man achtet hier rigoros auf erste Qualität der Zutaten und versichert sich für diese Amaretti al Limone der besten Mandeln aus dem sonnenverwöhnten Apulien. Nicht nur als treffliche Begleiter zu Espresso, Kaffee oder Tee sondern auch als köstliche Dessert-Häppchen verleiht dieses so typische italienische Feingebäck der oft verkannten Gattung der Amaretti eine ganz neue Dimension. Ein süßes Vergnügen aus dem Herzen Italiens, Stück für Stück ein einziger Genuss!
Packung á 140 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 4,64
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand