Amaretti al Pistacchio Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Mandelgebäck mit Pistazien
Herkunft: Italien

Amaretti al Pistacchio Dallmayr
Amaretti al Pistacchio Dallmayr
Italienisches Mandelgebäck mit Pistazien
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienisches Mandelgebäck mit Pistazien”


MANDELN (33%), PISTAZIEN (13%), Zucker, Puderzucker:(Zucker, MAISSTÄRKE), EIWEISS, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat

Nährwerte für „Italienisches Mandelgebäck mit Pistazien” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1867 kJ / 446 kcal
Fett
16,74 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,27 g
Kohlenhydrate
62,24 g
davon Zucker
49,03 g
Eiweiß
9,58 g
Salz
0,18 g
Mandelgebäck mit Pistazien - für Liebhaber von süßen Backwaren verspricht eine solche Kombination großen Genuss. Doch mit dieser Amaretti-Spezialität von Dallmayr dürften selbst hohe Erwartungen noch übertroffen werden! Es ist ein besonderes Erlebnis, wie sie sich hier gegenseitig ergänzen und stimulieren: Die feinen Noten der gerösteten Pistaziensplitter und das volle, cremig-nussige Mandelaroma, eingebettet und getragen von einem außergewöhnlich geschmeidigen, duftig-lockeren Teig, der herkömmliche Amaretti-Erlebnisse glatt vergessen lässt. Dallmayr bezieht diese süßen Leckerbissen von einer kleinen Manufaktur im Herzen der Toskana, die alle Produkte in Handarbeit herstellt. Man besinnt sich traditioneller Familienrezepte aus der Region und die Verwendung von Zutaten erster Güte ist oberstes Gebot - für diese Amaretti der Sonderklasse werden beste Mandeln aus Apulien und Pistazien aus Sizilien verwendet. Genießen Sie sie zum Dessert, mit Kaffee und Tee oder erfreuen Sie sich an diesen Feinkost-Preziosen nach Herzenslaune einfach auch pur.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Packung á 140 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 4,93
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand