
Amaretti al Pistacchio Dallmayr
Italienisches Mandelgebäck mit Pistazien
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Amaretti al Pistacchio Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Mandelgebäck mit Pistazien
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zucker, MANDELMEHL 32,5%, PISTAZIENMEHL 14,5%, EIWEISS, Glukose-Fruktose-Sirup, PISTAZIEN 1,8%, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Fett
- 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 45 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,05 g
Mandelgebäck mit Pistazien - für Liebhaber von süßen Backwaren verspricht eine solche Kombination großen Genuss. Doch mit dieser Amaretti-Spezialität von Dallmayr dürften selbst hohe Erwartungen noch übertroffen werden! Es ist ein besonderes Erlebnis, wie sie sich hier gegenseitig ergänzen und stimulieren: Die feinen Noten der gerösteten Pistaziensplitter und das volle, cremig-nussige Mandelaroma, eingebettet und getragen von einem außergewöhnlich geschmeidigen, duftig-lockeren Teig, der herkömmliche Amaretti-Erlebnisse glatt vergessen lässt. Dallmayr bezieht diese süßen Leckerbissen von einer kleinen Manufaktur im Herzen der Toskana, die alle Produkte in Handarbeit herstellt. Man besinnt sich traditioneller Familienrezepte aus der Region und die Verwendung von Zutaten erster Güte ist oberstes Gebot - für diese Amaretti der Sonderklasse werden beste Mandeln aus Apulien und Pistazien aus Sizilien verwendet. Genießen Sie sie zum Dessert, mit Kaffee und Tee oder erfreuen Sie sich an diesen Feinkost-Preziosen nach Herzenslaune einfach auch pur.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6821