American Ribeye
Ribeye Steak vom Rind
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Vereinigte Staaten von Amerika
American Ribeye
Bezeichnung des Lebensmittels: Ribeye Steak vom Rind
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Fett
- 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 0 g
Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets. Das Morgan Ranch US Beef Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Dazu passen Pommes allumettes und Sauce Béarnaise.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 105