American Ribeye

Bezeichnung des Lebensmittels: Ribeye Steak vom Rind
Herkunft: Vereinigte Staaten von Amerika

American Ribeye
American Ribeye
Bezeichnung des Lebensmittels: Ribeye Steak vom Rind
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Nährwerte für „Ribeye Steak vom Rind” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1130 kJ / 270 kcal
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
18 g
Salz
0 g

Die Rinder, von denen das Fleisch für unser Ribeye Steak aus den USA stammt, können sich 12 Monate lang frei im ausgedehnten Weideland bewegen und von der wilden Vegetation ernähren, die hauptsächlich aus Weidegras, Präriekräutern und Mineralien besteht. In der nachfolgenden Mast werden sie hauptsächlich mit Heu, Getreide, Mais, Maische und Luzerne gefüttert. Das Ergebnis: Steaks der Königsklasse mit dem unverwechselbaren Geschmack von Gras gefüttertem U.S. Beef in Spitzenqualität.

Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht am 22. / 23. / 24.12. und 29. / 30. / 31.12.2020
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Scheibe 250 g
= € 19,75
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 7,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück