American Ribeye

Bezeichnung des Lebensmittels:

Ribeye Steak vom Rind


Herkunft: Vereinigte Staaten von Amerika
American Ribeye
American Ribeye
Bezeichnung des Lebensmittels: Ribeye Steak vom Rind
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Nährwerte für „Ribeye Steak vom Rind” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1130 kJ / 270 kcal
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
18 g
Salz
0 g

Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets. Das Morgan Ranch US Beef Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Dazu passen Pommes allumettes und Sauce Béarnaise.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
105
Scheibe 250 g
= € 21,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 86,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück