
American Ribeye
Bezeichnung des Lebensmittels: Ribeye Steak vom Rind
Herkunft: Vereinigte Staaten von Amerika

American Ribeye
Bezeichnung des Lebensmittels: Ribeye Steak vom Rind
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Nährwerte für „Ribeye Steak vom Rind” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Fett
- 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 0 g
Die Rinder, von denen das Fleisch für unser Ribeye Steak aus den USA stammt, können sich 12 Monate lang frei im ausgedehnten Weideland bewegen und von der wilden Vegetation ernähren, die hauptsächlich aus Weidegras, Präriekräutern und Mineralien besteht. In der nachfolgenden Mast werden sie hauptsächlich mit Heu, Getreide, Mais, Maische und Luzerne gefüttert. Das Ergebnis: Steaks der Königsklasse mit dem unverwechselbaren Geschmack von Gras gefüttertem U.S. Beef in Spitzenqualität.
Diesen Artikel liefern wir auch am 31.3./1.4. und 3.4.2021
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105