Andalusische Mandel Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels: Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln
Herkunft: Deutschland

Andalusische Mandel Dallmayr
Andalusische Mandel Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland

Zutaten für „Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln”


Kakaobohnen, Zucker, Andalusische MANDELN "Ramillette" (24,7%), Kakaobutter, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Milch enthalten.

Nährwerte für „Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2374 kJ / 571 kcal
Fett
41,75 g
davon gesättigte Fettsäuren
19,11 g
Kohlenhydrate
33,02 g
davon Zucker
31,11 g
Eiweiß
10,04 g
Salz
0,0123 g
Die einzigartigen "Ramillete"-Mandeln, fast weiß in der Farbe und unvergleichlich süß im Geschmack, reifen weltweit nur in Andalusien zu ihrer ganzen Güte. Tafelschokoladen der Dallmayr Pralinenmanufaktur - Genuss in vielen Varianten, hergestellt nach unserer Zauberformel: hochwertigste Zutaten, einzigartige Rezepturen und Fertigung von Meisterhand. Natürlich frei von Konservierungsstoffen!
Inverkehrbringer
Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Tafel á 80 g
= € 4,30
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 5,38
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück