Andalusische Mandel Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Andalusische Mandel Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln”
Kakaobohnen, Zucker, Andalusische MANDELN "Ramillette" (24,7%), Kakaobutter, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Milch enthalten.
Nährwerte für „Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2374 kJ / 571 kcal
- Fett
- 41,75 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,11 g
- Kohlenhydrate
- 33,02 g
- davon Zucker
- 31,11 g
- Eiweiß
- 10,04 g
- Salz
- 0,0123 g
Die einzigartigen "Ramillete"-Mandeln, fast weiß in der Farbe und unvergleichlich süß im Geschmack, reifen weltweit nur in Andalusien zu ihrer ganzen Güte. Tafelschokoladen der Dallmayr Pralinenmanufaktur - Genuss in vielen Varianten, hergestellt nach unserer Zauberformel: hochwertigste Zutaten, einzigartige Rezepturen und Fertigung von Meisterhand. Natürlich frei von Konservierungsstoffen!
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 5514
scrollen
nach oben