Andalusische Mandel Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln
Herkunft: Deutschland

Andalusische Mandel Dallmayr
Andalusische Mandel Dallmayr
Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln

Zutaten für „Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln”


Kakaobohnen, Zucker, Mittelmeer MANDELN, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliche Vanille. Kann Spuren von Gluten, MILCH und Eiproteinen, HASELNÜSSEN und anderen Ölsamen enthalten. Kühl und trocken aufbewahren. (15 - 18°C) Kakaogehalt: 61% mindestens im Schokoladenanteil

Nährwerte für „Edelbitterschokolade mit Andalusischen Mandeln” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2299 kJ / 552 kcal
Fett
41,75 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,81 g
Kohlenhydrate
33,02 g
davon Zucker
31,19 g
Eiweiß
10,04 g
Salz
0,0123 g

Die einzigartigen "Ramillete"-Mandeln, fast weiß in der Farbe
und unvergleichlich süß im Geschmack,
reifen weltweit nur in Adalusien zu ihrer ganzen Güte.
Tafelschokoladen der Dallmayr Pralinenmanufaktur - Genuss
in vielen Varianten, hergestellt nach unserer Zauberformel:
hochwertigste Zutaten, einzigartige Rezepturen und
Fertigung von Meisterhand.
Frei von Konservierungsstoffen lassen sie, frisch genossen,
ihren unwiderstehlichen Charme besonders verführerisch und
begehrenswert spielen:

Gourmet-Genuss für alle Sinne!

Tafel á 80 g
= € 4,30
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 5,38
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand