Appenzeller extra würzig Roh., mind. 48% Fett i. Tr.
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Appenzeller extra würzig Roh., mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
KUHROHMILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Fett
- 31 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Kohlenhydrate
- <0,1 g
- davon Zucker
- <0,1 g
- Eiweiß
- 25 g
- Salz
- 0,6 g
„Appenzeller" ist nicht nur eine Sorte. Es ist ein Adelstitel. Nur die besten Käse einer Charge dürfen ihn tragen. Den extra-würzigen, rassigen Geschmack verdankt er der intensiven, halbjährigen Pflege, bei der die Laibe immer wieder mit einer mit Kräutern gewürzten Salzlake eingerieben werden. Der extra-würzige Appenzeller setzt selbstbewusste Akzente in Fondues und ist auch hervorragend für Käsespätzle geeignet. Beim Servieren auf der Käseplatte möglichst dünn hobeln, so wird der Geschmack noch feiner.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3019