Appenzeller extra würzig Roh., mind. 48% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Schweiz

Appenzeller extra würzig Roh., mind. 48% F.i.T.
Appenzeller extra würzig Roh., mind. 48% F.i.T.
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”


KUHROHMILCH, KÄSEREIKULTUREN, Kochsalz, KÄLBERLab

Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1650 kJ / 394 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
25 g
Salz
0,6 g
Nur die besten Laibe kommen für diesen Ausnahme-Appenzeller infrage. Sodann wird er mit der traditionellen Kräutersulz eingerieben, deren Rezeptur ein gut gehütetes Geheimnis ist, und garantiert sechs Monate gelagert - bis er auf Sie im Dallmayr Delikatessenhaus wartet.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück 250 g
= € 9,25
Grundpreis 100 g = € 3,70
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück