Babyartischocken Navarrico

Verkehrsbezeichnung: Artischocken in Salzlake
Herkunft: Spanien

Babyartischocken Navarrico
Babyartischocken Navarrico
Artischocken in Salzlake
Inverkehrbringer: Navarrico José Salcedo Soria S.L. , Polígono Industrial – Apdo. nº 98, 31570, San Adrian

Zutaten für „Artischocken in Salzlake”


Artischocken, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure. Abtropfgewicht: 200g.

Nährwerte für „Artischocken in Salzlake” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
103 kJ / 24 kcal
Fett
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
davon Zucker
4,7 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
0,6 g
Wunderbar puristisch drückt sich der Geschmack dieser besonderen spanischen Delikatesse aus! Der feine Geschmack der Herzen von Babyartischocken ist hier weitestgehend naturbelassen, nicht überlagert von Säure oder anderen Zugaben, damit sich das typische, natürliche Aroma unverfälscht entfalten und die extrem zartgliedrige, feinfasrige Konsistenz bestens zur Geltung kommen kann. Die Artischocken werden in Navarra kultiviert und in der Region veredelt von einem in dritter Generation geführten Familienbetrieb mit großer Reputation.
Inverkehrbringer
Navarrico José Salcedo Soria S.L. , Polígono Industrial – Apdo. nº 98, 31570, San Adrian
Stück á 0,325 kg
= € 16,80
Grundpreis 1 kg = € 51,69
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand