Baguette Calabria Dallmayr
Weizenbaguette mit Balsamico und Süßkirschen
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Baguette Calabria Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbaguette mit Balsamico und Süßkirschen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Wasser, Zwiebel, Kirschen 5,5%, Balsamicoessig 0,9%, Salz, Hefe, ROGGENSCHROT.
- Brennwert
- 718 kJ / 171 kcal
- Fett
- 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 34,7 g
- davon Zucker
- 3,3 g
- Eiweiß
- 5,1 g
- Salz
- 1,1 g
Knackig-krosses Weißbrot und dazu der pikante Touch einer besonderen Zwiebel - damit überzeugt unser Baguette Calabria schon beim ersten Biss. Die wegen ihrer außergewöhnlichen Milde und Süße gerühmte Cipolla Rossa di Tropea - eine Zwiebel Spezialität mit geschützter Herkunftsbezeichnung - legt in Gemeinschaft mit getrockneten Süßkirschen und einer Spur Aceto balsamico einen geradezu unwiderstehlichen Auftritt hin. Ob einfach pur als perfekter Grillbegleiter, zu einem Blauschimmelkäse wie Blaues Hirni aus der Schweiz, zu Gorgonzola oder einem Ziegenfrischkäse. Unsere Trinkempfehlung dazu: Nebbiolo oder auch ein roter Süßwein wie z.B. den Trentiner „Merlino" aus Lagrein Trauben.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45922