Balsamela Apfelbalsamessig
Bezeichnung des Lebensmittels:
San Giacomo Srl
Herkunft: Italien
Apfelbalsamessig
San Giacomo Srl
Herkunft: Italien
Balsamela Apfelbalsamessig
Bezeichnung des Lebensmittels: Apfelbalsamessig
Inverkehrbringer: San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
Zutaten für „Apfelbalsamessig”
Gekochter Apfelmost aus Äpfeln aus biologischem Anbau, biologischer Apfelessig.
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-004
Nährwerte für „Apfelbalsamessig”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- davon Zucker
- 68 g
- Eiweiß
- 0,25 g
- Salz
- 0,008 g
Beim Balsamela handelt es sich um eine Balsamessigspezialität, ein Condimento Balsamico, welche aus frischem Apfelsaft und Apfelessig nach alter Tradition in der Emilia Romagna hergestellt wird. Bei der Herstellung dieses Apfel-Balsamico werden keine Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Verdickungsmittel zugesetzt, seine Produktion gleicht der eines klassischen Balsamico bis ins Detail - nur dass der Apfel hier die Hauptrolle spielt.
- Inverkehrbringer
- San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012, Campagnola Emilia, Italien
- BIO-Kontrollnummer
- IT-BIO-004
- Artikel-Nr.
- 42070
scrollen
nach oben