Balsamela Apfelbalsamessig Acetaia San Giacomo

Herkunft: Italien

Balsamela Apfelbalsamessig Acetaia San Giacomo
Balsamela Apfelbalsamessig Acetaia San Giacomo
Inverkehrbringer: San Giacomo Srl , Via Verdi 6, 2012 Campagnola Emilia

Zutaten für „Balsamela Apfelbalsamessig Acetaia San Giacomo ”


Gekochter Apfelmost aus Äpfeln aus biologischem Anbau, biologischer Apfelessig.

Nährwerte für „Balsamela Apfelbalsamessig Acetaia San Giacomo ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1172 kJ / 280 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
68 g
davon Zucker
68 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,008 g
Beim Balsamela handelt es sich um eine Balsamessigspezialität, ein Condimento Balsamico, welche aus frischem Apfelsaft und Apfelessig nach alter Tradition in der Emilia Romagna hergestellt wird. Bei der Herstellung dieses Balsamicos werden keine Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Verdickungsmittel zugesetzt.
Stück á 0,1 l
= € 8,50
Grundpreis 1 l = € 85,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand