Basilikumpesto frisch mit Knoblauch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Basilikumpesto frisch mit Knoblauch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Basilikumpesto frisch mit Knoblauch”
Rapsöl (41%), Basilikum (34%), Olivenöl (12%), Grana Padana (MILCH), Pinienkerne (2%), WALNÜSSE, Salz, Knoblauch( 0,5%), Emulgator: Glycerin, Farbstoff: Cu-Chlorophyll, Säureregulator: Natriumhydroxid, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: NATRIUMSULFIT, Pfeffer.
Nährwerte für „Basilikumpesto frisch mit Knoblauch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2352 kJ / 571 kcal
- Fett
- 49,28 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,30 g
- Kohlenhydrate
- 2,81 g
- davon Zucker
- 2,51 g
- Eiweiß
- 3,72 g
- Salz
- 1,8886 g
Keine Pasta ohne Pesto. Natürlich muss es hausgemacht und nach original mediterranem Rezept hergestellt sein - genau wie unser Basilikumpesto aus wertvollem Olivenöl, frischem Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und ausgesuchten Gewürzen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 56020
scrollen
nach oben