Bauernhandkäse Past. mind. 32-35% Fett i. Tr.
Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Bauernhandkäse Past. mind. 32-35% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
SAUERMILCHKÄSE, Kümmel
- Brennwert
- 529 kJ / 125 kcal
- Fett
- 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- <0,1 g
- davon Zucker
- <0,1 g
- Eiweiß
- 30 g
- Salz
- 3,8 g
Für Käseliebhaber spielt die Musik, wenn ein deftiger Handkäs auf den Teller kommt. Das robuste Original aus Sauermilchquark legt einen selbstbewussten geruchlichen Aufmarsch hin, hat eine urig-knetige Textur und ein herzhaftes, von Kümmel genial pikiertes Aroma. Der Handkäs schmückt sich vor allem im Hessischen mit einer gediegenen Tradition und passt hervorragend zum regionalen Äppelwoi, aber sehr gut auch zum Bier.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3331