Bauernhandkäse Past. mind. 32-35% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Deutschland

Bauernhandkäse Past. mind. 32-35% F.i.T.
Bauernhandkäse Past. mind. 32-35% F.i.T.
Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”


SAUERMILCHKÄSE, Kümmel

Nährwerte für „Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
492 kJ / 116 kcal
Fett
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
28 g
Salz
3,8 g
Für Käseliebhaber spielt die Musik, wenn ein deftiger Handkäs auf den Teller kommt. Das robuste Original aus Sauermilchquark legt einen selbstbewussten geruchlichen Aufmarsch hin, hat eine urig-knetige Textur und ein herzhaftes, von Kümmel genial pikiertes Aroma. Der Handkäs schmückt sich vor allem im Hessischen mit einer gediegenen Tradition und passt hervorragend zum regionalen Äppelwoi, aber sehr gut auch zum Bier
Stück á 60 g
= € 1,30
Grundpreis 100 g = € 2,17
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück