
Bauernkruste viertel Laib Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Herkunft: Deutschland

Bauernkruste viertel Laib Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weizenmischbrot”
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSAUERTEIG, Bergsalz, pflanzliche Fette (Raps und Palm), Zucker, MILCH, MOLKE, Traubenzucker, Salz, Acerola Fruchtpulver, Fenchel, Koriander, Hefe, Kümmel, Anis.
Nährwerte für „Weizenmischbrot” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Fett
- 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 51,9 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 9,1 g
- Salz
- 1,1 g
Ein Brot wie aus dem Bilderbuch! Die Kruste dick und aromatisch, die Krume saftig - verfeinert mit raffiniertem Gewürzemix. Starallüren hat unser Kundenliebling trotzdem nicht, er lässt süße und salzige Begleiter gleichermaßen zur Geltung kommen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45034