Bauernleberwurst

Herkunft: Deutschland

Bauernleberwurst
Bauernleberwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Bauernleberwurst ”


Schweinefleisch 64%, Schweineleber 36%, Nitritpökelsalz, Zwiebel, Gewürze, Emulgator: E471/ E472c, Vitamin C (Askorbinsäure), Vanillinzucker.

Nährwerte für „Bauernleberwurst ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1258 kJ / 304 kcal
Fett
26,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
davon Zucker
2,4 g
Eiweiß
13,7 g
Salz
1 g
Bei dieser Spezialität kommen die Freunde einer gut gewürzten, feinen Leberwurst voll auf ihre Kosten. Sie ist bestens streichfähig, verfügt aber durch ganz kleine Stücke von magerem Schweinefleisch auch über den gewissen Biss, der das Gaumengefühl nicht eintönig werden lässt. Geschmacklich vollzieht die Bauernleberwurst eine stimmige Synthese zwischen einer feinen Lebernote und Gewürzen wie Zwiebel und Majoran.
100 g
= € 2,20
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück