Bauernpreßsack rot

Herkunft: Deutschland

Bauernpreßsack rot
Bauernpreßsack rot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Bauernpreßsack rot ”


Schweinefleisch 48%, Speck, Schwarten, Blut, Trinkwasser, Zwiebel, Kochsalz jod., Gewürze/Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Saccharose, Dextrose, Glucosesirup, Aroma, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.

Nährwerte für „Bauernpreßsack rot ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
923 kJ / 221 kcal
Fett
18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
13 g
Salz
2,5 g
Roter Pressack - ein treuer Verbündeter aller Liebhaber der traditione llen Hausmannskost! Regional in zahlreichen Varianten erhältlich, über zeugt unser altbayerisches Schmankerl mit einer stimmigen Mischung aus gewählter, kleinteilig portionierter Gusto-Stückerl vom Schweinernen, behutsam gegart fürs kernig-deftige Gaumenplaisir, harmonisch abgeschm eckt mit frischen Gewürzen in bewährt bodenständiger Manier.
100 g
= € 1,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück