Bauernpreßsack weiß

Herkunft: Deutschland

Bauernpreßsack weiß
Bauernpreßsack weiß
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Bauernpreßsack weiß ”


Schweinefleisch 66%, Schwarten, Trinkwasser, Weinessig, Zwiebel, Aspikpulver (Gelatine, SCHWEFELDIOXID)), Kochsalz jod., Gewürze/ Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Saccharose, Glucosesirup, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.

Nährwerte für „Bauernpreßsack weiß ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
652 kJ / 156 kcal
Fett
9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
15,6 g
Salz
4,5 g
Ursprünglich wohl aus einer simplen "Resteverwertung" hervorgegangen, hat sich der weiße Bauernpressack längst zu einem echten Schmankerl de r regionalen Wurstkultur verfeinert. Das schillernde Aspik bettet dab ei nicht nur die kleinteiligen Stücke von Schweinfleisch und -schwar te ein, sondern sorgt auch für den besonderen, Appetit anregenden Duft und Geschmack: Harmonisch fügen sich Noten von Zwiebeln, Gewürzen und Weinessig zusammen und kitzeln den Gaumen mit einem wunderbar säuerlichen Auftritt. In feine Streifen geschnitten traditionell auch eine leckere Grundlage für einen pikanten Wurstsalat.
100 g
= € 1,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück