
Bauernpreßsack weiß
Herkunft: Deutschland

Bauernpreßsack weiß
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Bauernpreßsack weiß ”
Schweinefleisch 66%, Schwarten, Trinkwasser, Weinessig, Zwiebel, Aspikpulver (Gelatine, SCHWEFELDIOXID)), Kochsalz jod., Gewürze/ Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Saccharose, Glucosesirup, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.
Nährwerte für „Bauernpreßsack weiß ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 652 kJ / 156 kcal
- Fett
- 9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1,3 g
- Eiweiß
- 15,6 g
- Salz
- 4,5 g
Ursprünglich wohl aus einer simplen "Resteverwertung" hervorgegangen, hat sich der weiße Bauernpressack längst zu einem echten Schmankerl de r regionalen Wurstkultur verfeinert. Das schillernde Aspik bettet dab ei nicht nur die kleinteiligen Stücke von Schweinfleisch und -schwar te ein, sondern sorgt auch für den besonderen, Appetit anregenden Duft und Geschmack: Harmonisch fügen sich Noten von Zwiebeln, Gewürzen und Weinessig zusammen und kitzeln den Gaumen mit einem wunderbar säuerlichen Auftritt. In feine Streifen geschnitten traditionell auch eine leckere Grundlage für einen pikanten Wurstsalat.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4264
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